Il Ristorante Ca’ di Gali è un punto di incontro di buongustai che amano mangiar bene circondati dalla bellezza della natura.
RISTORANTE CA’ DI GALI
Tortellini
Pici
Tagliatelle
ORARI DI APERTURA
Lunedì: Chiuso
Martedì: 20.00 – 23.00
Mercoledì: 20.00 – 23.00
Giovedì: 20.00 – 23.00
Venerdì: 20.00 – 23.00
Sabato: 12.30 – 14.30 | 20.00 – 23.00
Domenica: 12.30 – 14.30 | 20.00 – 23.00
PER PRENOTAZIONI LASCIARE UN MESSAGGIO IN SEGRETERIA AL NUMERO (+39) 051 3179034
Affettati e primi piatti
In un locale di circa 50 coperti, appena ristrutturato e arredato con eleganza, Ca’ di Gali offre la vera cucina tosco-emiliana preparata con ingredienti di qualità e seguendo le ricette tradizionali.
Sia i clienti dell’Hotel che le persone esterne troveranno una proposta che spazia dagli affettati emiliani con tigelle ai primi piatti, come tagliatelle, tortellini e lasagne, dal tagliere toscano con bruschette ai pici e alla ribollita, solo per fare qualche esempio.
Se cerchi un ottimo ristorante a Sasso Marconi, sei nel posto giusto!
Ottima selezione di carni
Un ruolo importante è rivestito dalla carne, come si conviene ad una buona cucina di Appenino. Selezioniamo i migliori allevatori locali che garantiscano il benessere animale e la salubrità del prodotto. Le nostre specialità alla griglia (fiorentina, costata, Tomahawk, salsiccia toscana alla griglia o rosticciana) si uniscono ad altre preparazione più elaborate e sempre succulente come lo stracotto di guancia di vitello, il filetto al pepe o al Gorgonzola e il cinghiale con olive nere.
A fare da contorno, verdure e ortaggi dell’orto, scelti per tenerezza e freschezza ma anche da agricoltori che praticano una coltivazione non intensiva e priva di concimi chimici.